首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴县检察院:早部署、早安排、抓考核
作者:hyjcy    文章来源:本站原创    点击数:8919    更新时间:2012/11/22

 

 

近日,为确保今年各项检察工作出色完成任务,汉阴县人民检察院召开了2012年目标责任制考核推进会,该院党组成员和全体中层干部参加了会议。

会上,全体与会人员深入学习了县委及上级院下发的《2012年度考核实施细则》,各部门负责人对照考核标准,详细汇报了今年各项工作完成情况,各分管领导逐一进行了工作点评,在肯定各自取得的成绩的同时,实事求是地分析存在的问题和不足,并就下一步完成目标考核工作内容提出具体措施和建议。该院党组书记、检察长王开富同志强调,全院上下要以更高的工作标准、饱满的精神状态、扎实的工作作风,对照县委和上级院考评实施细则抓紧落实整改,增强争先创优的意识,明确努力方向,强力推进全院各项检察工作取得突破发展,争取今年在县委、上级院目标考核中再创佳绩。

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号