首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴县检察院:采取“机关单位联动出资共建”助推全县双创工作
作者:王静    文章来源:本站原创    点击数:3796    更新时间:2012/10/19

 

 

日前,汉阴县检察院创新工作方法,采取“机关单位联动”的方式,投入资金达3万余元,助推全县创园工作。

自创园工作开展以来,该院主要领导靠前指挥,亲自上手,落实汉阴县双创办的工作安排,积极与县法院、县司法局和县科技局协调,采取分区划分、分片包抓的方式,对政法大院进行绿化改造。先后组织40余人次对大院内外的卫生死角和杂草进行了彻底清除,并聘请园林专业人员移植修剪办公大院里的绿化植物20棵,绿化面积40平方米,喷洒除虫、除草剂 6 次,摆放大型盆景花卉 4 16 盆。

该院采取的机关单位联动出资共建的形式,形成了各单位齐抓共管,干部共同参与的工作局面,极大的调动了干部工作积极性,使得政法大院的环境达到美化、绿化、净化的目标,整体环境面貌焕然一新.以实际行动展现了县直机关支持双创的良好作风和工作姿态。

 

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号