首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴县检察院举办2018年“庆元旦、送战友”欢送会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:336    更新时间:2018/1/3

为喜迎新年的到来,欢送转隶人员,近日,汉阴县人民检察院举办了2018年元旦联欢会暨转隶人员欢送会,全院干警、部分退休老干部共50余人参加了联欢会。县委常委、纪委书记刘爱军等出席联欢会。

联欢会开幕式上,汉阴检察院党组书记、检察长万浩发表致辞,他表示刚刚过去的2017年,全院干警艰苦奋斗,锐意进取,攻坚克难,无私奉献,各项检察工作都迈出了新的步伐,并代表全院干警对转隶的干警表示衷心感谢,祝愿他们走上新的工作岗位后继续发扬检察优良传统和作风,在监察委员会新战场上不忘初心、牢记使命、勇于向前。新的一年孕育着新的希望,新的征程谱写新的辉煌。希望全院干警今后要更加紧密地团结起来,以撸起袖子加油干的工作姿态和实干快干认真干的工作态度,坚定信心,振奋精神,真抓实干,与时俱进,努力开创汉阴检察工作新局面。

联欢会在悠扬的《检察官之歌》中拉开序幕,干警们自编自导了12个节目,运用多种表演形式为大家呈上了一台精彩纷呈的文艺盛宴。活波欢快的《检察院小苹果》展现了干警朝气蓬勃、斗志昂扬的工作姿态,《我骄傲、我是反贪人》诉说了干警们心系检察、忠于检察的无悔深情和对转隶人员的依依不舍之情,结合该院特色亮点工作,小品《青山绿水就是金山银山》更是完美展现了生态检察工作的积极效应,压轴的合唱《驼铃》感人肺腑,在场的转隶干警在听到“战友啊战友,亲爱的兄弟,待到春风传佳讯,我们再相逢”时无不热泪盈眶。
   联欢会的成功举办既充分展现了检察干警昂扬向上、意气风发的精神面貌和对检察事业的热爱和无私奉献,也表达了对转隶干警的万分不舍和美好祝愿,汉阴县检察院将会把此次文化育检的成果发扬下去,努力发挥检察文化的激励、凝聚、引导和规范功能,为检察工作的发展提供强大的精神动力和智力支持。(通讯员:贺娇娇)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号