首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
“红锦旗”感恩“检察蓝”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:49    更新时间:2018/1/2

“感谢检察院的公正执法,依法快捕犯罪嫌疑人,帮我追回10000元受损财物,你们是惩治犯罪的法律卫士!”20171227日上午,电信诈骗案被害人王女士得知受损财物被追回时十分激动,立即制作一面绣有“执法公正,为民服务”的红锦旗,亲自送到汉阴县检察院侦监科,紧紧握住侦监科科长罗先卫的手说出的心里话。

据了解,汉阴县检察院侦监科严厉打击电信诈骗行为,对电信诈骗犯罪快速审查依法快捕,捕后指明侦查方向,积极引导公安机关深入调查取证。公安机关经汉阴县检察院引导快速追赃,并将收缴的赃款依法退还被害人,最大限度地减少被害人的财产损失。被害人王女士十分感动,制作锦旗送到汉阴县检察院,对该院快速批捕电信诈骗案件犯罪嫌疑人表示高度的赞扬,对该院及时有效引导追赃有力防止被害人的财产损失表示诚挚的感谢。(通讯员:罗先卫、秦晋)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号