首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴检察院召开监察体制改革协调会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:343    更新时间:2017/12/8

为确保监察体制改革启动后加快各项工作稳步推进,正确实施上级对纪委和检察机关在改革中对“人、财、物”顺利交接,2017126号汉阴检察院积极行动,精心谋划,主动邀请纪委、政府机关事务管理部门、编办、国资局等相关负责人来该院调研协调,统筹做好各项筹备工作。


座谈会上,与会人员认真学习了中央、省、市关于深化监察体制改革部署要求和相关意见,准确理解改革试点目标、步骤和主要任务,各责任部门现场表态发言,主动认领责任分工,明确时限、人员,确保改革试点中有关人员编制、侦查装备和人员转隶等工作有责任,有分工,有时限,有序开展。

随后,汉阴县检察院党组副书记、副检察长沈霞在会上作了发言,她强调,一是要充分认识国家监察体制改革试点工作的重要意义,坚决拥护、自觉支持、全力配合监察体制改革试点工作;二是要切实提高政治站位,强化政治担当,逐条对照、准确把握、全面对标、精准落实;三是要牢牢把握好改革方向、力度和节奏,牢固树立四个意识,确保改革安全、平稳、顺利、按时完成。(通讯员:沈兰新 贺娇娇)

 

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号