首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴:检察官走进幼儿园
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:328    更新时间:2017/12/7

为深入践行党的群众路线教育实践活动,关爱儿童健康成长,125日,按照党组安排,汉阴县人民检察院党组副书记、副检察长沈霞一行3人来到结对帮扶的汉阳镇中心幼儿园开展慰问活动。


活动中,慰问组与孩子们亲切交谈,引导孩子们要团结友善、健康向上。同时,沈霞副检察长与中心幼儿园刘园长等有关负责人在学校进行了座谈,详细听取目前学校的师资力量、孩子生活、校园及周边治安情况、办公设施配备情况及当前面临的主要困难,了解到校园硬件设施落后,慰问组还代表院党组表示将给予两万元的帮扶资金用于购置教学设施。





沈霞副检察长强调:孩子们是祖国的未来,民族的希望,汉阴县人民检察院将积极发挥社会职能,力所能及提供帮助,创造条件让孩子们都能健康成长。(通讯员:凌倩倩)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号