首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴检察:全力冲刺目标责任考核实现争先进位目标
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:388    更新时间:2017/12/1

近日,汉阴县人民检察院召开年度目标责任考核工作推进会,对做好年度目标责任考核工作进行再动员、再部署,确保圆满完成全年工作任务。

会议指出,今年是党的十九大开局之年,也是贯彻落实监察体制改革试点工作的关键之年,脱贫攻坚工作、综治维稳工作以及司法体制改革工作也都进入关键阶段和重要环节,全体干警要凝心聚力,紧紧围绕县委和市院目标责任考核各项任务全力冲刺,努力实现年初定下的追赶超越、争先进位目标,重点做好以下几个方面:

一要提高思想认识,加强组织领导。全体干警要把考评验收工作作为当前一项重点工作来抓,增强抓好考评工作的责任感和紧迫感,切实抓出成效,自觉把考评工作贯穿于当前各项检察工作中,为做好考评工作打下良好的思想基础。同时,成立以党组书记、检察长万浩为组长的绩效考评领导小组,领导小组办公室设在政工室,形成“一把手”亲自抓,分管检察长具体抓,科室负责人层层抓的工作格局。

二要加大工作力度,落实工作任务。各科、室、局要紧紧围绕目标责任考核,吸取去年扣分点的教训,查漏补缺,以不落下任何一分的目标狠抓落实,确保各项工作扎实均衡开展。

三要加强督促检查,切实履行职责。院考核办要切实发挥作用,加强日常督促检查,提高工作质量。各科室负责人要对工作做到心中有数,细化指标,抓好落实,力争使各项工作都有新思路、新举措和新亮点,努力把本院检察工作提升到一个新的水平,实现争先进位目标。(通讯员:凌倩倩)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号