首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
汉阴:检察长温情帮扶暖人心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:177    更新时间:2017/11/29

“万检察长,咱脱贫啦,下次您就来玩,不用再破费了”。汉阳镇大坝村村民吴某拉着汉阴县人民检察院党组书记、检察长万浩的手兴奋地说道。

“祝贺您,也希望您能继续自力更生、勤奋踏实向更美好的生活奋斗,下次一定再来看您”这是汉阴县人民检察院万浩检察长带领帮扶工作队深入帮扶户家中交谈的一幕。


1128日,汉阴县人民检察院党组书记、检察长万浩冒着寒风带领扶贫工作队轻车从简来到大坝村,先后走访11户贫困家庭,每到一处,均与贫困户促膝座谈,详细了解他们和家人的身体状况、家庭收支情况和子女教育等方面情况,并将生油、大米等爱心礼品逐一送到贫困户手中,鼓励他们要坚定生活信心,脚踏实地努力奋斗,将党和政府的关心爱护化作丝丝温暖送往每一户贫困户心中。


“我这辈子真是赶上了好时候,种地没有农业税,现在孙子上学又取消了学杂费,基本上没有什么负担,修起这么好的房子也多亏党和政府的好政策,感谢国家,感谢您们。”吴某感慨地说道。(通讯员:凌倩倩)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号