首 页 本院概况 工作动态 检务公开 队伍建设 专题活动 多媒体视频 科技强检 举报中心
最新热门
 
最新推荐
 
市院领导到汉阴县检察院督导检查规范司法行为专项整治工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:9593    更新时间:2015/4/30

429下午,安康市人民检察院督导组李德才、甘晓刚一行到汉阴县检察院对规范司法行为专项整治工作进行督导检查。     

王开富检察长从加强组织领导、动员部署、深入学习教育、突出问题导向,四个方面向市院领导汇报了该院规范司法行为专项整治工作动员部署阶段的工作情况。

督导检查组对该院专项整治工作开展情况给予了充分肯定,认为该院在开展规范司法行为专项整治工作中做到了领导重视、宣传到位,重点突出、措施具体,达到转入对照检查阶段的要求。并对下一步专项整治工作提出几点意见:一是进一步统一思想,切实提高对开展专项整治工作重要性的认识,将专项整治工作作为当前的一项重要任务来抓;二是坚持问题导向,注重解决司法不规范突出问题,要发现一例、整改一例、警示一例。

汉阴县检察院党组书记、检察长王开富表示下一步会采取更加有力的措施,将规范司法贯穿检察工作始终;坚持以问题为导向,扎实推进专项整治工作;牢固树立全院干警规范司法,公正司法的主动性和自觉性,确保专项整治工作真正取得实效。(通讯员:王瑶)

 
主办单位:汉阴县人民检察院 
地址:汉阴县城关镇城南新区泰和路以西   联系电话:0915-5212034
备案号:陕ICP备17007957号